您的位置: 首页 / 警务资讯 / 警务动态

桑植:利福塔派出所深夜救助一名车祸被困人员

投稿部门: 刘纪建 尚生涛 投稿人: 文章来源: 发布时间:2017-09-12 16:28 访问量:1078

近日,桑植县公安局利福塔派出所联合消防大队、120急救中心、交警大队,成功救出一名车祸被困人员。98日凌晨2时许,利福塔派出所接到报警,称在利福塔小学附近发生一起车祸,有人被困车中,请求帮助。

该所马上组织警力赶往现场,并发现一辆红色货车驶出主干道撞向了路边的电线杆。因电线杆倒货车车头,导致驾驶室严重受损变形,驾驶室内有一人因左腿被卡在中控台与座位之间无法脱身,但意识清醒。民警见状立即疏散围观群众,及时向110指挥中心汇报情况,并同时与120急救中心、消防大队取得联系。

120急救中心医护人员、消防官兵到场了解现场情况后便立即展开救援,经过半个小时的通力配合,终将被困人员从驾驶室内安全救出。目前,被困人员已送往县人民医院进行治疗,交通事故已移交交警大队处理。