您的位置: 首页 / 警务资讯 / 警务动态

永定警方协外抓获邵东“4.23”命案嫌疑人

投稿部门: 投稿人: 文章来源: 发布时间:2017-09-11 11:15 访问量:433

永定警方协外抓获邵东“4.23”命案嫌疑人

 

9月8日,永定公安分局侦查实战中心协助邵东县公安局抓获“4.23”命案逃犯张某云(男,58岁,邵东人)。

  据悉,4月23日13时许,邵东县城港南路一巷某店面门口发生一起命案。邵东警方初步调查,一男子因纠纷将受害人张某(女,43岁)杀害后逃离。近期,发现嫌疑人张某某在永定区境内出现,永定公安分局侦查实战中心接到邵东县公安局的协助请求,协助抓捕涉案嫌疑人张某云。刑侦大队协外、技术中队立即联合邵东公安局开展工作,在市公安局刑侦、技侦等相关部门的支持下锁定嫌疑人张某云在永定区的大致活动范围。9月8日12时许,邵东公安局、永定分局刑侦大队、后坪派出所在永定区后坪办事处大庸所村(原陈家河村)一厂内将涉案嫌疑人张某云成功抓获。

  目前,嫌疑人张某云已被移交邵东县公安局办理案件。