您的位置: 首页 / 警务资讯 / 警务要闻

张家界市公安机关党的十九大安保维稳誓师大会暨公安武警联勤武装巡逻启动仪式举行

投稿部门: 投稿人: 文章来源: 发布时间:2017-08-31 17:14 访问量:730

 

 

 

 

 

 

 

市委书记、市人大常委会主任虢正贵出席仪式并讲话及宣布公安武警联勤武装巡逻正式开始

市委常委、市委政法委书记刘绍建主持活动并领誓

市人民政府副市长、市公安局局长谢振华致辞

 

整装待发,庄严誓师。8月31日上午,张家界市举行全市公安机关党的十九大安保维稳誓师大会暨公安武警联勤武装巡逻启动仪式,市委书记、市人大常委会主任虢正贵作动员讲话并宣布公安武警联勤武装巡逻正式启动。

  市领导刘绍建、刘桦、雷体全、吴名凤、谢振华、彭红等出席,1000多名公安干警和武警消防官兵等参加。

  启动仪式上,副市长、市公安局局长谢振华致辞。市巡特警支队、交警支队、消防支队及武警支队分别作战时表态,1000多名公安干警和武警消防官兵集体宣誓。

  虢正贵说,去年以来,全市公安机关在市委市政府和省公安厅的坚强领导下,坚持践行以人民为中心的发展思想,积极开展“平安满意在张家界”活动,着力推进公安“三大提升”活动,相继开展“畅安”和“围猎”等专项行动,大力推动全市公安工作提质升级,取得了一系列可喜的成绩,锻造了一支精神昂扬、作风优良、业务过硬的战斗队伍,全市社会治安进一步改善,人民群众安全感满意度不断提升。

  虢正贵指出,党的十九大即将召开,这是全党和全国人民政治生活中的一件大事。迎接党的十九大胜利召开,维稳安保工作责任重大、任务艰巨,全市公安机关一定要高度重视、时刻警惕、主动迎战,继续发扬特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗的优良传统,全力开展党的十九大安保维稳各项工作。

  虢正贵强调,要提升认识,切实担起安保维稳政治责任,将思想和行动统一到党中央、省委的部署和市委、市政府的要求上来,以统一的思想、统一的意志和统一的行动扎实做好党的十九大安保维稳工作。要强化举措,牢牢守住安保维稳工作底线,结合我市实际准确把握当前复杂形势,把困难估计的更充足一些、把方案制定的更周详一些、把对策思考的更细致一些,全力加强社会治安管控;以公安武警联勤武装巡逻为起点,周密部署、精心组织,坚决实现“六个严防”和“五个不发生”工作目标。要敢于担当,主动作为、迎难而上,严守纪律、文明执法,全面展现公安队伍精神面貌,坚决打赢党的十九大安保维稳之战。